走兽飞禽下载

当前位置:首页>> 走兽飞禽下载 >> 政务公开 >> 机构设置 >>
2019年04月16日 09:19来源: 作者:
查看数0

滨州走兽飞禽下载融媒体中心成立于2017年4月,是走兽飞禽下载成立以来,步伐最大、力度最强的一次改革。

融媒体中心是在滨州电视台、鲁北晚报社、滨州户外传媒基础上跨媒体深度融合的新型媒体融合集群,目前拥有一台:滨州电视台、一报:鲁北晚报、一网:滨州传媒网、两微:掌握滨州、今滨州微信公众号、三端:网易滨州客户端、消息牛手机客户端、全滨州新闻客户端以及户外LED大屏等报台网微端屏六类传播渠道。以管理人性化、布局网格化、宣传公益化、经营产业化为融合的指导思想和目标,中心逐步设立八大板块,变新闻机构为播发平台,再造采编流程,一次采集,多元生成,实施多平台发布的中央厨房运行理念,形成一媒领唱,众媒合唱的全媒体传播格局。

中心现有42个部室,在职员工282人。初步实现从相加到相融的融合目标,基本实现 “融为一体、合二为一”,在发展战略、观念理念、组织架构、采编流程、盈利模式等方面实施创新和探索,以转变方式、增强活力、调动积极性,重塑主流媒体的影响力。

自成立之初,融媒体中心就把文化产业的发展作为再造盈利模式的重中之重,专门设立相应版块,瞄准文艺演出、体育赛事、影视制作、教育培训、展会庆典、艺术品交易等文化产业,精准发力。文艺晚会应接不暇,小记者培训、汽车展、酒水展等会展经济已成品牌,影视专题片不断发力,《孙子》为滨州扬名立万。新兴文化产业正在成为融媒体中心的新兴经济增长点。

走兽飞禽下载-飞禽走兽游戏下载大厅