走兽飞禽下载

当前位置:首页>> 走兽飞禽下载 >> 政务公开 >> 机构设置 >>
2019年04月16日 09:19来源: 作者:
查看数0

滨州市人民广播电台于1994年9月1日正式建台开播,目前拥有综合、交通、音乐3套广播节目,4套播出频率,全天播音54小时,信号覆盖全市及周边东营、潍坊、淄博、济南、德州等地市。

目前,下设总编室、综合广播、交通音乐广播、文艺广播、播出部、中波台、青少部7个部室,在职员工86人。广播电台始终坚持以新闻立台为核心,围绕中心工作,常态化发挥好喉舌作用。节目设置突出实用性、时效性、娱乐性、互动性,三套节目既有各自的相对差异化的属性特征,又有主流媒体服务本土、倡兴主旋律政治属性,目前已经发展成为以广播为主、以互联网技术为辅、线上线下实时互动、在整个鲁北地区具有较强影响力的综合媒体平台,先后获“三八红旗集体”、“工人先锋号”、“山东省女职工建功立业标兵岗”、“公益广告优秀传播机构”等称号。

走兽飞禽下载-飞禽走兽游戏下载大厅