走兽飞禽下载

当前位置:首页>> 走兽飞禽下载 >> 政务公开 >> 机构设置 >>
2019年04月16日 09:19来源: 作者:
查看数0

滨州走兽飞禽下载印务有限公司是滨州走兽飞禽下载旗下一家专业从事书报刊印刷的现代化企业。自1993年创立至今,公司依托滨州走兽飞禽下载人才及资金优势,不断创新发展,目前已成为我市最专业的出版物印刷企业,也是我市第一家获得绿色印刷认证企业。企业占地近6000平方米,现有固定资产3000多万元。

近年来,公司以其独特的视角,以创建现代型印刷企业为目标,加快了报业印刷的规模化、产业化进程。公司坚持“以质量求生存、以创新求发展”的经营理念,以争创一流的现代化印刷企业为发展目标,为社会提供“印前、印刷、印后一体化的、全方位的印刷服务。

公司的业务范围涉及报纸、书刊、字帖、画册、彩页及各类包装产品的创意设计和印制。

为保证产品质量和时效,公司近两年投入2000多万元,对生产设备进行了改造升级,先后购入海德堡CD102对开平版印刷机、北人塔式多功能八色印刷机、两台柯达CTP制版机、胶订联动线、骑马钉联动线、波拉裁纸线、海德堡折页机、覆膜机等多台印前印后设备,为公司高效的开展经营活动提供了设备保障。

在高效管理的同时,公司注重人才的引进和培养。公司拥有一批优秀人才,为用户提供以设计、印刷及印后加工为主的一条龙服务。公司现有员工90多人, 70%人员具有大专以上学历。其中高级技术人员6人,各类专业技术人员36人。这支“年轻化、专业化、知识化”的队伍时时刻刻准备着为客户提供完美的整体印刷方案。

二十年的市场锤炼,让公司在印刷行业积累了丰富的经验;二十年的拼搏进。构驹诩ち业木赫型延倍,历久弥新。目前,公司已与北京、上海、天津、河北等省内外30多家出版单位建立了合作关系。在未来的发展中我们将继续秉承“求真务实、细心周到”的一贯作风,为各界朋友提供最及时、最贴心的、最满意的服务。

走兽飞禽下载-飞禽走兽游戏下载大厅