走兽飞禽下载

当前位置:首页>> 走兽飞禽下载 >> 产业拓展 >> 日报 >>
2020年10月13日 16:37来源: 作者:
查看数0

10月10日,“鲁韵飞歌”滨州市第二届青少儿网络春晚启动暨“滨州艺术教育”平台上线仪式在滨州日报社举行。活动现。牖崃斓嘉行⊙Т戆浞⒘恕坝判憬谀垦∷突亍苯迸,并共同按下启动球完成启动仪式。


2021年“鲁韵飞歌”滨州市第二届青少儿网络春晚以“展示青少儿风采·大爱幸福滨州”为主题。考虑到疫情因素,今年的青少儿网络春晚在形式上做了细微的调整,充分融入网络元素,形式更加新颖。晚会主办方致力通过精彩演出、亲情互动、社会公益、专场专录等多种形式,充分展示滨州市青少儿的才艺风采,为学:团嘌祷勾罱ㄒ桓稣故厩嗌俣呕难だ鑫杼。

晚会将继续沿用首届春晚采用过的6机位拍摄、实时切播和图文直播等灵活的播出形式,另外将加入航拍、精拍、跟拍等多种时尚元素。整场晚会由导演团队全程保驾护航,舞美团队包装设计,专业摄制团队全程录制,后期制作团队精心制作以及化妆团队全程保障,将为孩子们全方位地打造一场高规格、高标准的才艺展演盛会。

“鲁韵飞歌”滨州市首届青少儿网络春晚由滨州日报·滨州网联合山东省艺术培训行业协会、山东省艺术培训行业协会滨州代表处等多家单位共同举办。据了解,“鲁韵飞歌”滨州市首届青少儿网络春晚共选拔出了40多名春晚小主持人,有近400个节目登上春晚舞台,有4000多名小演员粉墨登。龌疃跋焓苤诖10万人次以上,网站播出点击量突破“10万+”。

启动仪式上,“滨州艺术教育”平台宣布正式上线。经过近半年的筹建、研发、设计和建设,网站所有功能已经趋向成熟,目前已有21家大型艺术培训类机构加入。

据了解,“滨州艺术教育网”由滨州日报社、山东省艺术培训行业协会滨州代表处主办,旨在为市内各艺术教育机构提供相互学习的交流平台,弘扬优秀艺术文化,推动艺术教育事业健康、有序发展,引领艺术教育培训行业发展新风向,让热爱艺术的孩子获得更多更好的教育机会。

走兽飞禽下载-飞禽走兽游戏下载大厅