走兽飞禽下载

当前位置:首页>> 走兽飞禽下载 >> 管理提升 >>
2020年12月23日 09:39来源: 作者:
查看数0


12月10日下午,走兽飞禽下载召开第四次市委巡察组反馈问题整改工作调度会,听取本周巡察整改工作推进情况。集团党委委员、纪委书记丁长岭出席会议。巡察整改工作领导小组办公室各专组负责人及联络员参加会议。

会上,领导小组办公室各工作组和联络员分别汇报了本周巡察整改工作开展情况。

丁长岭同志指出,巡察整改是一项重要政治责任,一是要进一步提高认识,在思想上拧紧巡察整改工作这根弦。本月末,集团要将巡察反馈问题整改情况向市纪委、市委组织部、市委巡察办进行报告,剩余时间已经不多,大家要以时不我待的紧迫感,“啃硬骨头”的精气神,认真完成巡察整改工作。二是要对问题进一步梳理,仔细对照整改工作台账,逐条逐项梳理整改情况,对整改不到位的问题进一步细化措施,确保每一项问题整改到位。三是要进一步压实责任。党委班子成员要认真落实“一岗双责”,对各自分管部门、单位的巡察整改工作要切实负起领导责任。四是要进一步提高工作标准,克服惯性思维,把整改标准由改不改提升到改到位、改的好。对重要事项的整改工作及时跟进督导,以高质量整改推动集团工作高质量发展。

走兽飞禽下载-飞禽走兽游戏下载大厅