走兽飞禽下载

当前位置:首页>> 走兽飞禽下载 >> 党建引领 >> 电台 >>
2021年06月07日 17:26来源: 作者:
查看数0

FM105.7滨州文艺广播参加的建党百年广播融媒报道《我和我的支部》全国百家电台联动正式开播,自6月1日开始,每天7:05 和19:45 播出。

在全国融媒《我和我的支部》活动中,作为滨州唯一参与的广播媒体,文艺广播从最初的选题、寻找标杆支部,到从全国200余家电台中脱颖而出,通过审核,前期做了大量沟通、采访、编辑等准备工作。 记者编辑反复讨论如何在建党百年这个大主题中提炼出细微的报道点,以小见大,展现建党历程、讲好红色故事。

在滨州市委市直机关工委的推荐下,1057滨州文艺广播从百家标杆支部中选中了滨州市救助管理站党支部。

滨州市救助管理站党支部,被评为全市标准化党组织、滨州市标杆党支部。从1961年成立至今已整整60年,支部经历了六届党委班子,支部书记由六任站长担任,有两届站上所有同志都是党员,单位上下“一片红”。该支部自2015年至今,救助流浪人员2885人,帮助400多名滞留流浪人员与家人团聚。以该支部为原型,拍摄了国内首部关注流浪乞讨人员救助工作源头治理的现实题材电影《归路》,是一部关注现实、反省家庭的温情励志电影。电影中的主角儿刘斐的原型,就是该支部优秀党员刘飞鹏。刘飞鹏是山东省富民兴鲁劳动奖章”获得者,被评为“民政部最美基层民政人”,获得“齐鲁和谐使者”等荣誉称号。支部优秀的党建文化体现出一代代救助人对党和国家的一颗红心、对困难群众的一颗爱心、对肩头使命的一颗初心。

《我和我的支部》以讲好支部红色故事为契机,大力宣传滨州红色印迹,致敬建党百年,与全国100个不同特色的党支部汇聚、碰撞、共振,共奏一首澎湃的新时代共产主义之歌。

全国融媒体大型活动《我和我的支部》拥有强大的宣传阵容:新华网、人民日报党媒平台、湖南电台、全国100家电台,全国100个不同的特色党支部,让100名优秀党员共振发声,以100种真抓实干自强不息的面貌,共庆中国共产党百年华诞。

1057滨州文艺广播借助全国融媒体的强大凝聚力和战斗力,不断夯实自身的能力,扎实工作,努力提升,既要放眼全国,又要紧抓本地特色,为做滨州有声有色的广播媒体而不懈奋斗。

走兽飞禽下载-飞禽走兽游戏下载大厅