走兽飞禽下载

当前位置:首页>> 走兽飞禽下载 >> 党建引领 >> 总部 >>
2021年05月17日 00:00来源: 作者:
查看数0

集团党史学习教育动员会议召开后,滨州日报社闻令而动,以时不我待的精神状态尽职尽责、落实到位,在做好日常宣传报道出版工作的同时,真抓实干,分别以党总支集体学习、支部讨论、个人自学等形式展开学习,把党建工作抓紧、抓实、抓细,确保将党史学习教育工作抓出成效。

4月27日至29日,滨州日报党总支开展了一系列集体学习活动。在将理论学习落实到位的基础上,结合实际在日报开设专题专栏,为全市党史学习教育营造浓厚的学习氛围、良好的舆论环境,注入强劲的“党媒动能”。

开设《奋斗百年路 启航新征程》栏目,同时以此栏目为基调的基础上开设子栏目,如《奋斗百年路 启航新征路·学党史悟思想办实事开新局》、《百年党史·滨州英杰》、《奋斗百年路 启航新征路·同心奔小康》等,记录历史伟业、展现百年风华,生动鲜活讲好共产党的故事,齐声唱响共产党好的主旋律,大力营造举国共庆百年华诞、齐心协力开创新局的浓厚氛围,一系列报道为党史学习教育的深入开展充分赋能。

开展“百年砺初心、奋斗展风华”党史学习教育活动。确定红色寻访地点,制定红色寻访路线,寻访红色革命遗址,寻找红色印迹,通过重温入党誓词、上党课等方式,积极开展党史学习教育,为新时代现代化强省建设营造良好的舆论环境。

参加“学百年党史,看老区变化——追寻老渤:焐〖恰敝魈獠煞没疃。此次活动采用行进式主题采访,先后赴滨城、沾化、惠民等县区,到渤海革命老区纪念园、滨城区杨柳雪党性教育基地等十处采访点参观、采访、学习,重温光辉党史,并与十余位老革命战士面对面交流,回顾峥嵘革命岁月。采与学,学与悟,悟与做相结合,开展全方位宣传、多角度报道,全面反映在党的领导下,渤海革命老区改革发展取得的重大成就,现代化富强滨州建设的进展成效,以此致敬党的百年光辉历程,用新闻的力量推动党史学习教育深入开展。

开启“奋斗百年路启航新征程·从渤海到海南”主题采访活动。滨州日报开设此栏目,旨在追寻渤海区南下部队解放海南岛的英雄事迹,记录渤海子弟兵为海南岛发展作出的重要贡献,以传承好老渤海精神,为现代化富强滨州建设赋能。


走兽飞禽下载-飞禽走兽游戏下载大厅