走兽飞禽下载

当前位置:首页>> 走兽飞禽下载 >> 新闻宣传 >> 日报 >>
2021年04月14日 16:16来源: 作者:
查看数0

4月12日至13日,山东省市地报年会暨2020年度新闻奖评定会在济南举行。滨州日报选送的全景式、深层次展现滨州抗疫工作的长篇通讯《冲破疫霾,迎来春暖花开》和“帮扶千里情 协作一家亲”滨州采访团走进祁连奉节系列报道获一等奖;同时还有4件作品获二等奖,7件作品获三等奖。

2020年以来,滨州日报坚持正确舆论导向,围绕中心、服务大局,唱响主旋律、传播正能量,努力提高精品新闻意识,围绕坚决打赢疫情防控阻击战、复工复产、脱贫攻坚、七富七强、“双型”城市建设、7+3重点改革攻坚等,策划推出多个大型系列报道和重头稿件,涌现了一批有思想、有温度、有品质的优秀新闻作品,有力地服务了现代化富强滨州建设。

在疫情防控中,滨州日报在关键节点推出重磅报道万字长篇通讯《冲破疫霾,迎来春暖花开——滨州“战疫”记事》,全方面报道在这场检验治理体系和治理能力的大考中,滨州取得的疫情防控的人民战争、总体战、阻击战的重大阶段性成果。文章架构清晰、笔触细腻,通过一个个典型事例和场景,刻画出一个个鲜活的人物,进而折射出滨州“战疫”的决心,让“滨州力量”跃然纸上。

2020年是脱贫攻坚决战决胜、全面收官之年,滨州日报在8月27日市委书记佘春明赴祁连参加对口支援联席会议后,第一时间启动“帮扶千里情 协作一家亲”滨州采访团走进祁连奉节大型采访活动,全媒体报道我市对口支援和扶贫协作工作。滨州日报在一版推出系列报道共6篇,全面回顾、展现和反映我市对祁连、奉节的对口支援和扶贫协作工作取得成绩和涌现的典型,进一步深化滨州与祁连、奉节人民之间的友谊。

同时,通讯《15年“爱的马拉松”点亮1200余名困境孩子心灯》《春风里 魏桥创业高礼遇“包机”迎接云南籍工人》,消息《“过堂会”让重点项目落地有声》,评论《多少事 从来急 攻坚克难等着你》获得二等奖。

走兽飞禽下载-飞禽走兽游戏下载大厅