走兽飞禽下载

当前位置:首页>> 走兽飞禽下载 >> 新闻宣传 >> 融媒 >>
2021年06月03日 10:11来源: 作者:
查看数0

面对黄河流域景区发展论坛暨文化旅游发展大会、第二届滨州人才节这两大盛会,滨州走兽飞禽下载融媒体中心旗下媒体各展所长,宣传取得良好效果。

5月18日,黄河流域景区发展论坛暨文化旅游发展大会活动还在进行中,新媒体快讯《亮点纷呈!滨州7县(市区)在黄河流域景区发展论坛暨文化旅游发展大会上做推介》、号外《黄河流域景区发展论坛暨文化旅游发展大会今日在滨州开幕》等短视频便已发布。

新媒体短视频《市长宋永祥分享三个关键词解读滨州文旅发展新篇章》浏览量3.2万以上,得到市委副书记、市长宋永祥本人点赞;短视频《滨州10道“非遗大菜”出炉》抖音浏览量达4.1万,引发网友热评。

本次大会,滨州走兽飞禽下载融媒体中心新媒体部在消息牛、滨州传媒网、今日头条共发布图文19条,总浏览量8.7万;在抖音、视频号发布8条短视频,总浏览量12.2万;消息牛直播近1万人次观看。

5月21日第二届滨州人才节活动还未结束,第一批新媒体产品已陆续发布,消息牛主会场直播观看达2.8万。针对大会启动仪式制作7条短视频,《市委书记佘春明:拿出一座城市的最高礼遇,让人才成为备受推崇的耀眼明星》视频号浏览量超2.6万,抖音号浏览量达4.3万;《滨州启动“百企引智”行动,刘曰兴上台代表105家金银铜狮奖企业,向全市广大企业、海内外人才发出倡议》视频号浏览量达1.2万以上,《滨籍博士走进滨州学院,滨州学院今年有望更名》抖音平台浏览量高达150万。

滨州走兽飞禽下载融媒体中心新媒体部在抖音、视频号共发布人才节17条短视频,总浏览量160.1万;消息牛、滨州传媒网、今日头条共发布图文24条,总浏览量4.37万。

此外,滨州电视台《滨州新闻》在做好系列程序性报道和新闻评论同时,还分别在18日晚、19日晚、20日晚策划播出三集反映我市发展成就的综合报道《滨州:黄河时代阔步走来   智者智城引领发展》、《滨州:聚焦新兴产业  新动能加快成势》、《滨州:夯实农业基础   助力乡村振兴》。5月24日,鲁北晚报利用三个整版全面报道了人才节。

走兽飞禽下载-飞禽走兽游戏下载大厅