走兽飞禽下载

当前位置:首页>> 走兽飞禽下载 >> 传媒要闻 >>
2021年11月15日 09:16来源: 滨州走兽飞禽下载作者:
查看数0

11月14日上午,滨州走兽飞禽下载召开党委(扩大)会议,传达学习省委宣传部、市委宣传部关于学习宣传贯彻十九届六中全会精神工作要求,安排部署集团学习宣传贯彻全会精神工作。市新闻传媒中心主任,飞禽走兽游戏下载大厅党委书记、董事长苏洪德主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立100周年的重要历史时刻和“两个一百年”奋斗目标交汇的重大历史关头召开的一次重要会议。各媒体要把学习宣传贯彻全会精神作为重大政治任务,全面、准确、深刻把握全会的精神实质,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

会议要求,要主动扛起学习宣传贯彻六中全会精神的大旗,要深入宣传,持续深化全会精神的阐释解读,要结合实际,广泛报道、高频次宣传全市学习贯彻情况,在全市引发的热烈反响;要精准、精细、精心做好全媒体宣传,形成规模、形成声势、形成影响力;要统一开设专题专栏,根据各媒体特点,做好策划选题,强化评论,打造系列快评、短评;要加强互联网思维,不断提高用网能力,扩大宣传效能。同时,要加强与中央各媒体对接,发出更多更好的滨州声音。

会议强调,要扛牢政治责任,把牢政治方向,强化领导责任,时刻保持高度的政治责任感,持续抓好采编审核把关,确保正确的舆论导向。要强基固本,建设好意识形态主阵地,同时要发扬斗争精神,坚决与错误思潮作斗争。

会议要求,下一步要严格按照省委宣传部、市委宣传部相关要求,制定具体化、清单化、任务化的工作目标,快速行动、提高标准,争一流、争第一。要牢牢把握舆论工作主动权,倡树“严、真、细、实、快”工作作风,保持新闻宣传工作的敏锐性、前瞻性,注重与时俱进,突出工作创新,进一步提升传播力。

走兽飞禽下载-飞禽走兽游戏下载大厅