走兽飞禽下载

当前位置:首页>> 走兽飞禽下载 >> 传媒要闻 >>
2021年06月24日 16:28来源: 作者:
查看数0

6月22日下午,市新闻传媒中心主任,飞禽走兽游戏下载大厅党委书记、董事长苏洪德带队督导集团的安全生产工作,先后到文化产业园区、电台中波站、印务公司进行了现场检查。集团党委副书记吕金生参加督导检查。


苏洪德一行首先来到文化产业园区,对安全生产及招商事宜进行了现场督导和部署。苏洪德指出,园区的各项工作要在保障安全的基础上开展,对外招商要研究好流程手续和各项配套问题,要加强园区所有资产的管理,统筹使用。在网络视听中心检查时,他建议学习借鉴滨城区等县区的先进做法,增强文化产业活力。

在电台中波站,苏洪德一行对台站电力系统、监播室、消防系统等重点部位进行了检查。苏洪德指出,要对长期运行的设备加强动态管理,确保信号传输正常;要加强值班管理与隐患排查力度,提升应急突发情况的处理能力。同时,他还对中波站下一步的设备改造提出了自己的建议。

在印务公司,苏洪德一行到各印刷车间和仓库进行了全面检查,详细了解了设备运行情况及相关消防举措。苏洪德指出,要切实提高员工的安全生产意识,加强员工消防培训和应急演练,尤其七一临近,印务公司更要绷紧安全生产这根弦,各项工作要谨慎、细致,确保稳定不出问题。

通过检查,苏洪德要求,要持续强化安全生产工作管理力度,要全面落实安全生产工作责任。他强调,在建党100周年即将到来之际,各媒体、各直属公司要在提高思想认识上下功夫,在压实安全责任上下功夫,加强隐患排查,严防严控,全力维护安全生产平稳态势。

走兽飞禽下载-飞禽走兽游戏下载大厅