走兽飞禽下载

当前位置:首页>> 走兽飞禽下载 >> 传媒要闻 >>
2021年04月07日 14:59来源: 作者:
查看数0

3月31日上午,集团召开清欠工作调度会议。集团党委副书记、总经理赵敬源出席并讲话,集团党副书记吕金生主持会议并作相关要求。

会议首先听取了各媒体负责同志对当前清欠工作进展、清欠工作中发现的问题及下一步工作计划的情况汇报。随后,审计工作部通报了广告清欠进展情况。

会上,赵敬源同志代表集团党委强调了召开这次清欠工作会议的重要意义,充分肯定了去年以来集团清欠工作取得的成效,并对下一步清欠工作提出了具体要求。一是强化责任,提高认识。欠账问题直接影响到集团形象,各媒体要结合市委巡察“整改清零”工作部署要求,加大力度,厘清头绪,确保广告清欠工作在规定时间内完成。二是分门别类,扎实推进。要根据不同情况全面进行欠款研判梳理,查找管理漏洞,规范完善制度,扛实清欠责任,降低单位风险,力求把损失降到最低。三是把紧关口,狠抓落实。相关部门一定要严格把关,堵住因制度漏洞产生的问题根源关口,要吸取教训,总结经验,力争今年后不再出现欠账,杜绝国有资产流失。

最后,吕金生同志就会议的贯彻落实作相关要求,并对下一步集团的清欠工作做了安排部署。一是要求各媒体要在四月底前对长期无法收回的的账款进行全面梳理,弄清欠款原因,认定划分责任,制定清欠时间表,明确分工,层层压实,确保欠账及时清结。对确实无法收回的欠款,各媒体提供详实证明材料,由集团审计工作部组织律师团队进行研判后拿出处理意见。二是计划在六月底前召开集团清欠工作总结会议,对清欠工作中表现突出的媒体或个人进行表彰,对因清欠不力,推诿扯皮,确实因单位或个人原因造成国有资产流失的,届时,集团纪委、审计部门将介入问责。

集团各媒体、各公司负责同志,总部相关部室负责同志,各媒体办公室主任、监审负责人、财务对接人员及会计专管员参加会议。

走兽飞禽下载-飞禽走兽游戏下载大厅