走兽飞禽下载

当前位置:首页>> 走兽飞禽下载 >> 滚动新闻 >>
2021年02月16日 15:32来源: 作者:
查看数0

2月11日,市委副书记、市长宋永祥到滨州走兽飞禽下载走访慰问春节期间值守在一线的新闻工作人员,并致以节日祝:椭孕母行。市委常委、宣传部部长王晓娟,市政协副主席、市政府秘书长王进东,滨州飞禽走兽游戏下载大厅党委书记、董事长李文国,党委副书记吕金生,党委委员、副总经理王庆国、李建民、刘电辉等陪同走访。

宋永祥先后来到集团艺术展厅、演播大厅《问政滨州》录制现场和《滨州新闻》编辑机房,看望坚守在一线的新闻工作者。

宋永祥说,过去一年,所有媒体人用笔和镜头,把富强滨州建设的成果生动形象地展现出来,鼓舞了士气,振奋了人心,做出了积极贡献,向大家致以衷心的感谢。期待大家在新的一年继续开拓创新,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,在贯彻落实总书记对山东重要批示要求上下功夫,牢牢把握意识形态主阵地,唱响时代主旋律,讲好中国故事、山东故事、滨州故事,把镜头对准一线,找准老百姓感受,不断提升人民群众的获得感、幸福感;要按照中央要求,不断提升脚力、眼力、脑力、笔力,切实增强干好宣传工作的素质能力;要加快新媒体发展,结合众家之长,力争全省一流,将信息又好又快的传播出去,为富强滨州建设提供有力支撑。

走兽飞禽下载-飞禽走兽游戏下载大厅