走兽飞禽下载

当前位置:首页>> 走兽飞禽下载 >> 滚动新闻 >>
2020年12月02日 17:45来源: 作者:
查看数0

12月1日下午,集团党委书记、董事长李文国在一楼演播大厅,以《党的理论创新步伐不断加快》为题,为一线采编人员上党课。随后讲了“书记第一课”,对党的十九届五中全会精神进行宣讲。集团一线采编人员中的骨干党员共80余人参加。

李文国同志在党课上,结合对《习近平谈治国理政》第三卷内容的学习思考,就习近平经济思想、生态思想、党建思想及文化思想谈了体会和认识。分别从习近平新时代经济思想拨云见日、驾驭全局;习近平生态文明思想高瞻远瞩、面向未来;习近平党的全面领导思想磅礴有力、把舵引航;习近平先进文化思想博大精深、守正创新;落实党的理论创新成果,指导传媒事业发展五个方面,结合对富强滨州建设的思考和集团工作实际展开讲解。要求集团党员要强化理论学习,认真读原著、学原文、悟原理,不断提升政治站位、理论水平和工作能力。尤其要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,从中找到解决现实问题的原则方法。

随后,李文国同志为到会人员讲了“书记第一课”,对党的十九届五中全会精神进行宣讲。重点围绕“十四五”时期经济社会发展的工作方针、工作重点、工作基调、工作把握、工作部署五个方面,结合个人学习工作体会,对全会精神进行了系统宣讲和深入解读。

李文国指出,走兽飞禽下载作为党委政府的喉舌,学习好、宣传好、贯彻好全会精神,是我们当前和今后一个时期的重要政治任务。对全会精神要做到先学一步、深学一层,认真领会全会精神,精心安排部署,全面、准确、深入学习宣传阐释全会精神,在集团内部形成上下互动,迅速掀起学习宣传热潮。

走兽飞禽下载-飞禽走兽游戏下载大厅